您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原發布

第三十屆(2020年度)太原新聞獎評選揭曉公示

2021年05月13日 10:50

  太原市新聞工作者協會文件

  並記字【新世代集運收費】第2號

  三十屆(2020年度)太原新聞獎評選揭曉公示

  本屆太原新聞獎評選工作自今年1月份正式下發評獎文件以來,全市各會員單位積極認真組織評選,經單位推薦以及自我推薦,於四月上旬陸續收到各會員單位報送參評作品總計120件。市記協嚴格按照程序,選出100件入圍作品,並於4月下旬在太原新聞網公示一週。5月10日,市記協組織專家評委對100入圍作品最終定評產生特別獎5件(與一等獎同等對待),一等獎19件,二等獎31件,三等獎45件,現予公示。公示時間為五個工作日,如有意見建議,可來電、來函反映。太原市新聞工作者協會地址:新建路78號新聞大廈,聯繫人:喬亞軍,電話15235375197。

  此次太原新聞獎獲獎作品充分體現了我市廣大新聞工作者認真貫徹習近平總書記關於新聞輿論工作重要指示以及省市委的一系列重大決策部署,“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”,積極宣傳黨的主張,反映羣眾呼聲,唱響主旋律,傳播正能量的精神風貌。希望全市新聞工作者增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,增強“四力”,落實“三貼近”原則,用手中的筆和鏡頭推動“走基層、轉作風、改文風的深入開展,記錄偉大時代,講好太原故事,為太原經濟社會發展,發揮新聞媒體的宣傳引領作用,擴大優秀新聞作品的傳播力、影響力,為實現兩個一百年的奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢做出新貢獻。

  點擊下載附件

第三十屆(2020年度)太原新聞獎獲獎作品目錄

(責編:楊斌)